Главная / Компания / Новости завода

Ликвидация ЗАО «Пиастрелла»

 18 апреля

 Уважаемые Партнёры! Информируем Вас о нижеследующем:

До 01 апреля 2016 года производство ТМ «Пиастрелла» размещалось на двух площадках:

- производство облицовочной плитки  — Екатеринбург, ул. Окружная, 1, ЗАО «Пиастрелла».

- производство керамогранита – Свердловская обл., г.Полевской, Восточный промышленный р-он, 6/1, ЗАО «Компания «Пиастрелла».

В связи с невозможностью расширения производства по облицовочной плитке на производственной площадке Екатеринбург, Окружная, 1, акционерами заводов было принято решение о переносе производства облицовочной плитки на производственную площадку в г. Полевской и объединения двух заводов в один, и ликвидации юридического лица предприятия в Екатеринбурге.

В настоящее время облицовочная керамическая плитка в полном объеме доступна к отгрузкам, все коллекции поддерживаются в наличии. Склад отгрузки г. Полевской, Восточный промышленный р-он, 6/1. 

Кроме этого в 2016 году ассортимент ТМ «Пиастрелла» пополнился 8 новыми коллекциями, в том числе нового для завода формата. Это позволяет нашим дилерам предложить более широкую линейку ассортимента и находиться в тренде покупательского спроса с ТМ «Пиастрелла».

Новинки формата 200х300, коллекции: Марми, Травертино.

Новинки формата 280х400, коллекции: Эстро, Рифлессо, Орнамент, Меланж, Сизаль.

Новинки формата 250х500, коллекции: Пьемонт.

Завод «Пиастрелла» заинтересован в поддержании и расширения сотрудничества как с действующими, так и с новыми дилерами. Завод всегда готов предложить своим дилерам новые продукты, как по керамограниту, так и по облицовочной плитке. Надеемся на дальнейшее долгосрочное плодотворное сотрудничество.

Вернуться к списку