Главная / Компания

О компании

Завод керамической плитки ЗАО «Пиастрелла» — один из ведущих производителей керамической плитки и декоративных элементов в России. Предприятие существует более 15 лет и зарекомендовало себя как надежный и постоянно развивающийся партнер, использующий в своем производстве передовые технологии и только качественные материалы. Продукция завода «Пиастрелла» — это российская керамическая плитка, характеризующаяся высоким качеством, разнообразием дизайнов, направленных на удовлетворение любых вкусов и запросов покупателя. Основу производства составляют комплекты плиток, бордюров и декоров, рассчитанные на средний класс потребителей, доступные большей части населения России. Декоративные элементы выполнены в объеме и с различными видами насыпок: металлизированной (золото, платина, металл, перламутр) и матовой. Изготовление плитки осуществляется на новейшем оборудовании известных мировых производителей в соответствии ГОСТ 6141-91. 

 В 2005 году была успешно проведена модернизация оборудования. В разработке коллекций непосредственное участие принимали итальянские и испанские специалисты, благодаря чему дизайн нашей продукции отражает самые современные тенденции и позволяет занимать высокие позиции на рынке керамической плитки.

магазин Пиастрелла

Объем производства составляет более 1,4 млн кв.м. в год, из них облицовочной плитки — около 800 тыс. м., универсальной — около 600 тыс. м.

Производство кафельной плиткиФрагмент производственной линии